Поиск

Сон как жизнь (2014)

Сон как жизнь (2014) смотреть онлайн, скачать - трейлер

Описание

Сюжетная линия: Вот уже 8 лет Супруге каждый день снится ее погибший при рождении сын, который просит его найти и арестовать к для себя. Женя не понимает, где ее истинная жизнь: тут, с супругом и матерью, или там, во сне, где сын протягивает к ней руки. Всякий раз, когда она лицезреет мальчугана во сне, у нее идет носом кровь. Эти сны внушают Супруге уверенность, что ее малыш живой. Супруг и мама Жени довольно взволнованы. Они каждый день пичкают ее медицинскими препаратами, дабы заглушить в Супруге тоску по мальчугану. А Женино эмоция того, что ее сын живой и ожидает от нее поддержки, увеличивается день ото дня...
В один из дней Женя обнаруживает затерявшееся духовная собственного отца, из которого осознает, что тот все завещал внуку. Женя приходит к выводу, что это не имеет возможности быть незатейливый случайностью, и принимает решение нестись из дома в надежде разузнать истину и обрести то, без чего ее жизнь все равно не имеет смысла - собственного малыша. Живой ли сын Жени? Способен ли она отыскать его? Или вся жизнь Жени - просто сон?
В онлайн-кинотеатре КИНОЗАВР Вы имеете возможность сериал Сон как жизнь (2014) смотреть онлайн и/или скачать на русском языке в отличном качестве. Трейлер, 1 ... последняя серии, все сезоны сериала Сон как жизнь (2014) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPhone, iPad, а также на устройствах под управлением Android.


Другие части / похожие фильмы

Откройте, Дед Мороз!. Фильм Откройте, Дед Мороз! снял Ольга Субботина. Произведён в 2007-ом году. Кинопоиск: 5,3. IMDb: 5.
Жемчуга. Фильм Жемчуга снял Сергей Краснов. Произведён в 2016-ом году. Кинопоиск: 6,2. IMDb: .
Белые розы надежды. Фильм Белые розы надежды снял Станислав Дремов. Произведён в 2011-ом году. Кинопоиск: 6,1. IMDb: .
Холодное блюдо. Фильм Холодное блюдо снял Глеб Якубовский. Произведён в 2015-ом году. Кинопоиск: 7. IMDb: .
Соната для Веры. Фильм Соната для Веры снял Алексей Рудаков. Произведён в 2015-ом году. Кинопоиск: 6,1. IMDb: .
Соломенная шляпка. Фильм Соломенная шляпка снял Леонид Квинихидзе. Произведён в 1974-ом году. Кинопоиск: 7,7. IMDb: 7,2.


Поделиться

Рецензии (0)




© 2022 КИНОЗАВР - все лучшие старые фильмы