Поиск
Например, Дэвид Бекхэм:…

Республика Z (2018)

Республика Z (2018) смотреть онлайн, скачать - трейлер

Описание

Сюжетная линия: Действия происходят в Якутии. Вся республика была поражена неизвестным вирусом, но зараза не убила людей, а превратила их в зомби. Большинство мирных граждан даже не успели опомниться, как все было предрешено. Среди уцелевших моментально началась паника. До счастливчиков, не успевших обратиться, доходит информация, что первые намеки на появление вируса появились в США. Значит, есть повод полагать, что поражена не только конкретная территория, но и весь мир. Ребята, сумевшие добыть оружие, скрываются в глухой провинции. Но уход из больших городов не гарантирует безопасность, ведь зомби прогуливаются повсеместно. Обычные деревянные дома были превращены в крепости. Дешевые автомобили оборудовали стальными щитами, позволяющими сбивать монстров. Но что же дальше? Надежда на спасение постепенно угасает. Правительство и военные не дают о себе знать – неизвестно, осталась ли вообще армия в РФ. Давние друзья Дмитрий и Георгий хотят понять, можно ли остановить апокалипсис, который с каждым днем набирает обороты. У главных героев и других уцелевших достаточно оружия, а также есть навыки стрельбы и выживания. Они способны уничтожить сотни зомби. Но что если их десятки тысяч?
В онлайн-кинотеатре КИНОЗАВР Вы имеете возможность киноленту Республика Z (2018) смотреть онлайн и/или скачать на русском языке в отличном качестве. Трейлер, кинофильм полностью Республика Z (2018) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPhone, iPad, а также на устройствах под управлением Android.


Другие части / похожие фильмы

Восставшие мертвецы. Фильм Восставшие мертвецы / Dead Rising: Watchtower снял Зэк Липовски. Произведён в 2015-ом году. Кинопоиск: 4,9. IMDb: 5,2.
Мисс Зомби. Фильм Мисс Зомби / Miss Zombie снял Сабу. Произведён в 2013-ом году. Кинопоиск: 5,2. IMDb: 6,2.
Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти. Фильм Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure снял Уэс Болл. Произведён в 2018-ом году. Кинопоиск: 6. IMDb: 6,3.
Мобильник. Фильм Мобильник / Cell снял Тод «Кип» Уильямс. Произведён в 2016-ом году. Кинопоиск: 4,7. IMDb: 4,3.
Если Бил-стрит могла бы заговорить. Фильм Если Бил-стрит могла бы заговорить / If Beale Street Could Talk снял Барри Дженкинс. Произведён в 2018-ом году. Кинопоиск: 6,3. IMDb: 7,3.
Убежище дьявола. Фильм Убежище дьявола / El habitante снял Гильермо Амоедо. Произведён в 2017-ом году. Кинопоиск: 5,3. IMDb: 5,2.


Поделиться

Рецензии (0)




© 2022 КИНОЗАВР - все лучшие старые фильмы