Поиск
Например, Русалка (2012)

Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием / The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon (2008)

Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием / The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon (2008) смотреть онлайн, скачать - трейлер

Описание

Сюжетная линия: Можно скончаться за долю секунды. Можно дохнуть длительное время и мучительно от ужасной заболевания, на руках у членов семьи. Случайная трагедия может отнять вас жизни. Таинственный зомби-вирус превратит вас в ходячий тело, что само по себе погибель. Или он превратит в зомби ваших соседей и они перегрызут вам глотка. Это уж как повезет. Нашествие пришельцев с планетки Железка, восстание злостных шахтеров и клонирование динозавров, парочка ядерных грибов у вас на заднем дворе и нападение необузданных животных. У человека большой выбор, как ему скончаться. Не вспоминая уже о погибели от старости в помпезном коттедже с кучей желающих наследия товарищей. Все такое может казаться нелепым, несмышленым, ужастным и забавным. Однако ничто не сравнится со гибелью от рук страшно неспешного убийцы с очень неэффективным орудием.
В онлайн-кинотеатре КИНОЗАВР Вы имеете возможность киноленту Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием / The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon (2008) смотреть онлайн и/или скачать на русском языке в отличном качестве. Трейлер, кинофильм полностью Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием / The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon (2008) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPhone, iPad, а также на устройствах под управлением Android.


Другие части / похожие фильмы

Зомби на доверии. Фильм Зомби на доверии / Zonbi rn снял Акира Нисимори. Произведён в 2007-ом году. Кинопоиск: 6,7. IMDb: 6,3.
Уж не зомби ли это? Да, это однопроцентное чудо. Фильм Уж не зомби ли это? Да, это однопроцентное чудо / Kore wa Zombie Desuka? снял Такаоми Канасаки. Произведён в 2011-ом году. Кинопоиск: 6,3. IMDb: .
Убийцы зомби: Кладбище слонов. Фильм Убийцы зомби: Кладбище слонов / Zombie Killers: Elephant's Graveyard снял Брюс Смит. Произведён в 2015-ом году. Кинопоиск: 3. IMDb: 2,7.
Ленинград. Фильм Ленинград снял Александр Буравский. Произведён в 2007-ом году. Кинопоиск: 6,8. IMDb: 6,1.
Ужасно до чёртиков. Фильм Ужасно до чёртиков / Fugly снял Кабир Садананд. Произведён в 2014-ом году. Кинопоиск: . IMDb: 4,7.
Ужасно большое приключение. Фильм Ужасно большое приключение / An Awfully Big Adventure снял Майк Ньюэлл. Произведён в 1995-ом году. Кинопоиск: 7,2. IMDb: 6.


Поделиться

Рецензии (0)




© 2022 КИНОЗАВР - все лучшие старые фильмы