Поиск

Начало / Inception (2010)

Начало / Inception (2010) смотреть онлайн, скачать - трейлер

Описание

Сюжетная линия: Кобб - одаренный вор, самый лучший в небезопасном искусстве извлечения: он ворует ценные секреты из глубин подсознания в период сна, когда человечий ум более уязвим. Редкие возможности Кобба сделали его ценным игроком в обычном к предательству мире промышленного шпионажа, однако они же сделали его в исконного беглеца и лишили всего, что он когда-нибудь обожал.
И вот у Кобба бывает замечена шанс поправить промахи. Его последнее дело может возвратить все обратно, однако чтобы достичь желаемого результата ему нужно совершить неосуществимое - инициацию. Вместо совершенной кражи Кобб и его команда спецов обязаны будут провернуть обратное. Сейчас их задача - не украсть идею, а ввести ее. Если у них выйдет, это и будет безупречным злодеянием.
Но практически никакое планирование или профессионализм не имеют возможности приготовить команду к встрече с небезопасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Противником, увидать которого имел возможность бы только Кобб.
В онлайн-кинотеатре КИНОЗАВР Вы имеете возможность киноленту Начало / Inception (2010) смотреть онлайн и/или скачать на русском языке в отличном качестве. Трейлер, кинофильм полностью Начало / Inception (2010) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPhone, iPad, а также на устройствах под управлением Android.


Другие части / похожие фильмы

Начало: Работа на Кобол. Фильм Начало: Работа на Кобол / Inception: Motion Comics снял Йен Кирби. Произведён в 2010-ом году. Кинопоиск: 6,6. IMDb: 7,6.
Господин директриса. Фильм Господин директриса / Mr. Headmistress снял Джеймс Фроули. Произведён в 1998-ом году. Кинопоиск: 7,2. IMDb: 5,2.
Кобато. Фильм Кобато / Kobato. снял Томоя Такахаси, Ким Мин Сунь. Произведён в 2009-ом году. Кинопоиск: 7,4. IMDb: 7,4.
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка. Фильм Санта-Хрякус: Страшдественская сказка / Hogfather снял Вадим Жан. Произведён в 2006-ом году. Кинопоиск: 7,1. IMDb: 7,6.
Начало. Фильм Начало / Arrambam снял Вишувардхан. Произведён в 2013-ом году. Кинопоиск: . IMDb: 7,5.
Нация фастфуда. Фильм Нация фастфуда / Fast Food Nation снял Ричард Линклейтер. Произведён в 2006-ом году. Кинопоиск: 6,3. IMDb: 6,3.


Поделиться

Рецензии (13)


    • Только 14 декабря в 18:23
    Картинка впечатляющая, но я бы не назвал этот фильм шедевром! Мне понравился от части. Ди Каприо немножечко не вписался в роль откровенно говоря.
    • гость 11 июля в 10:24
    фильм потрясает!!! Даже немного меняет мировоззрение. Заставляет задуматься - а не во сне ли я посмотрел этот фильм. no и в чьей голове все это происходит?! В общем, озадачен, ничего подобного давно не видел.
    • Ex 29 мая в 23:41
    Пересматривать этот фильм можно не единожды, так как понять с первого раза сложно. Невероятно концептуальный, интеллектуальный фильм. Режиссура Нолана, игра выдающихся актеров, музыка Циммера - все на высоте. Об идее фильма можно говорить часами, настолько она многогранна, настолько глубока, настолько интересна и необычайна. Сюжет захватывает, завораживает и держит в напряжении до самого конца.
    Всем, кто любит умные, сложные фильмы, "Начало" придется по душе. Фильм оставляет неимоверное удовлетворение после просмотра, заставляет задуматься, и его послевкусие останется с Вами надолго.
    • Виктор 25 мая в 18:49
    Первый фильм Нолана, который я посмотрел был интерстеллар. Фильм понравился, но дикого восторга не вызвал. Данный же шедевр показывает, насколько ниже интерстеллар. Это кино интригует буквально на первых минутах и не отпускает до самых титров. Абсолютно в каждой части фильма подаются сюжетные особенности, и лишь на последних его минутах открывается полная картина. Сама идея фильма в неумелых руках превратилась бы в шлак, но тут она подана просто великолепно. По эмоциям это безусловно 10/10, а если максимально объективно, то надо пересматривать, так как остались недопонятые моменты.
    • Андрей 24 мая в 19:17
    Зрителям без фантазии и с младенческим интеллектом посоветую пройти мимо - вам не оценить всю глубину замысла. Сюжет продуман и воплощён великолепно! В общем, красивая и содержательная кинокартина!
    • Террик 23 мая в 13:45
    фильмов с таким сюжетом я не видел давно. 2 с половиной часа пролетают просто моментально. Сюжет захватывает настолько, что невозможно оторваться, а главное он заставляет мозг работать, чтобы уловить всю суть происходящего. Скажу сразу, не все поймут этот фильм с первого раза.
    • крон 17 мая в 20:11
    Сильно затянуто, и это неоправданно. Мрачно и тягостно. Ещё и музыка такая же - заунывная, однообразная, гнетущая. И самое мерзкое - неадекват, шизоидность, приводящая к трагедии. А так идея простая, сюжет незамысловатый. Чем восхищаться - не знаю. Разве что актёры самые любимые.
    • толик 17 мая в 11:09
    фильм замороченный, но мне понравился. динамичный, интересный, оригинальный. 9 из 10
    • Санчо 17 мая в 10:54
    Неоднозначное мнение. Фильм интересный и свежий. Концовка без сомнений заслуживает внимания. Но существует много нестыковок в механике, так сказать. Не могу описать ощущения и спорные моменты без спойлера. Поэтому рекомендую самим посмотреть фильм за чашечкой кофе, вы явно не останетесь равнодушным после просмотра.
    • катя 12 мая в 16:43
    фильм, после которого отчаянно хочется расширить границы сознания. после третьего просмотра уверена, что он всё-таки вернулся... а вращающийся волчок - это своеобразная шутка режиссёра. похоже, что он ставит под сомнение нашу реальность) ...и да, ДиКаприо гениален!
    • Лиза 09 мая в 11:47
    Шикарный! Захватывающий! не из тех, что раз посмотрел и забыл. Идея, конечно, не нова, но сделано безукоризненно. По началу может и воспринимается, как нагромождение всего в кучу, но чем ближе к развязке, тем понятнее и обоснованнее сама мысль. Фильм без изъянов. Любителям иной реальности посвящается
    • Сон 08 мая в 15:00
    Тоска На самом деле, мы видим сны, потому что часть мозга для нормального функционирования наших систем жизнеобеспечения во сне, например дыхание, теплорегуляция, работа внутренних органов, обмена вешеств и тд.,эта часть работает,двигаются нейроны, электрические импульсы посылаются с замедлением или ускорением - в зависимости от фазы сна, отсюда фантастичность, нереальность образов, видений. А другая часть должна отдыхать. Во сне снимаются все стопы, ограничения моральные - мы такие, какие есть. это помогает понять, каковы мы без прикрас. здесь те черт знает что накручено, наверчено, заколочено-заворочено. В чем смысл сего "шедевра"? Представляется мне - еду я в поезде и тут мне два с половиной часа кто-то начинает рассказывать свой мутный сон.
    • Ol 01 мая в 11:18
    Ну что сказать, фильм не очень впечатлил, снят отлично, актеры хорошо сыграли , эффекты на уровне, отличная музыка, но я абсолютно не понял сюжета и до начала и до конца, когда смотришь надо хорошо думать и вникать в сюжет. Я конечно ожидал большего. Не все поймут этот фильм. Для меня - кино на один раз


  • © 2022 КИНОЗАВР - все лучшие старые фильмы