Поиск

Мария Холик / Maria horikku (2009)

Мария Холик / Maria horikku (2009) смотреть онлайн, скачать - трейлер

Описание

Сюжетная линия: Центральный персонаж - старшеклассница Канако Миямаэ. У неё аллергия на мужчин, прямо до возникновения истинной сыпи от прикосновения, она считает себя лесбиянкой и уделяет свое внимание самая на молодых женщин. Так что Канако с готовностью переводится в приватную женскую академию «Небесные королевы», где в свое время обучалась её покойная мама и где она лично полагается повстречать свою избранницу и предаться чистой девичьей любви.
Тем не менее светловолосая «принцесса» Мария Сидо в один момент как оказалось парнем - внуком президента академии, принужденным притворяться молодой женщиной. Канако разоблачает Марию в первый же день присутствия в школе, нечаянно застав его неодетым в раздевалке, после этого молодой человек, желающий во что бы то ни стало сберечь свою тайну, поселяется с ней в одной комнате общежития и каждый день имеет за Канако, дабы не уяснить ей возможности проговориться.
В онлайн-кинотеатре КИНОЗАВР Вы имеете возможность мультфильм Мария Холик / Maria horikku (2009) смотреть онлайн и/или скачать на русском языке в отличном качестве. Трейлер, мультфильм полностью Мария Холик / Maria horikku (2009) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPhone, iPad, а также на устройствах под управлением Android.


Другие части / похожие фильмы

Ящик нечисти. Фильм Ящик нечисти / Mry no Hako снял Рёсуке Накамура. Произведён в 2008-ом году. Кинопоиск: 6,5. IMDb: 7,5.
ДНК 2. Фильм ДНК 2 / DNA: Dokokade nakushita aitsu no aitsu снял Джуничи Саката. Произведён в 1994-ом году. Кинопоиск: 5,9. IMDb: 6,8.
Школа Кёнсон: пропавшие без вести. Фильм Школа Кёнсон: пропавшие без вести / Gyeongseonghakyoo: sarajin sonyeodeul снял Ли Хэ-ён. Произведён в 2015-ом году. Кинопоиск: 5,7. IMDb: 5,8.
Школа убийц. Фильм Школа убийц / Gunslinger Girl снял Морио Асака. Произведён в 2003-ом году. Кинопоиск: 7,3. IMDb: 7,6.
Манускрипт ниндзя: Новая глава. Фильм Манускрипт ниндзя: Новая глава / Jbei ninpch: Ryuhogyoku-hen снял Тацуо Сато, Кодзи Аритоми. Произведён в 2003-ом году. Кинопоиск: 6,8. IMDb: 7,1.
МангаЧки!. Фильм МангаЧки! / Mangirl! снял . Произведён в 2013-ом году. Кинопоиск: 6,2. IMDb: 4,4.


Поделиться

Рецензии (0)




© 2022 КИНОЗАВР - все лучшие старые фильмы