Интересные фильмы
HD 720p

Южный Парк 18 сезон (2014)

Просмотров: 665 Комментариев: 3
Южный Парк 18 сезон (2014)
  • Год выпуска: 2013, 2014
  • Страна: США
  • Качество: HD 720p
  • Время: 22 мин.
  • Перевод: Дубляж (лицензия)
  • Жанр: Мультфильмы

Описание Так Южный Парк 18 сезон был выпущен благодаря совместной работе сразу 3 кино компаний: "Comedy Partners", "Comedy Central" и "Braniff". В нем Вы сможете наблюдать уже привычных героев, а именно любопытных ребят малого возраста, которые отличались от своих сверстников необычным складом ума. Они до конца отстаивали свою точку зрения, что является очень похвальной чертой характера, а благодаря своему оригинальному умозаключению по отношению некоторых вопросов, могли шокировать многих взрослых. Тем не менее, несмотря на свой юный возраст, они всегда пытались принимать участие в политических вопросах, жизни государства и многих других сферах деятельности. Эти кино герои могли сделать уникальные выводы из информации, которая им была известна.

Благодаря работе таких художников как Мишель Милош, Эдриана Бирда и Карен Манн мир смог увидеть этих чудных героев из мультсериала "Южный парк", которые отличались от других мультяшных персонажей далеко не детской графикой. Но это не является изюминкой этого творения, настоящий сюрприз это Трей Паркер, который принял участие сразу в трех работах, а именно он является продюсером, сценаристом и режиссером этой невероятно увлекательной киноленты, за что ему большое уважение.

Хотя главными героями мультфильма "Южный парк" и являются дети, однако именно детям эту киноленту строго запрещено смотреть. Она предназначена исключительно для взрослых лиц. Сюжет мультсериала разворачивается вокруг одного выдуманного городка, в котором и живут главные герои. С ними Вы уже должны были хорошо познакомится на протяжении предыдущих семнадцати сезонов, мы же напомним только их имена. Это Стэнли, Эрик, Кайл Брофловски и Кеннет. Хоть они и были еще детьми, однако они обладали далеко не детским складом ума. Герои всегда собирались вместе и были готовы обсудить любой вопрос, будто это касается госбезопасности, культуре населения или даже новых технологий. В плане секса они были также хорошо подкованы, что является удивительным, ибо знать такие глубокие познания в детском возрасте о взрослых знаниях - было невероятным. В общем они были готовы провести дискусию на любый темы, даже те, в которых взрослые иногда путаются. Однако такие ситуации могут иногда вызвать улыбку или даже смех.

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:

  • Плеер KINOZAVR
  • ТРЕЙЛЕР




Просмотров: 665Комментариев: 3

Иван(2 июля 2015 10:34)
18 сезон мультсериала "Южный парк" - это новая ступень в развитии. Тут по прежнему стебут всех звезд и моду (например, мода на всевозможные диеты) и именно за это любят этих героев. Нельзя не отметить, что в этот сезоне много уделяют проблеме беспорядков в США и зрителям,которые не углублялись в это,может показаться как-то скучновато. В целом СП как всегда жжет

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Наталия(12 сентября 2015 01:12)
18 сезон "Южного парка" немного подкачал. Если в более ранних сезона, особенно в первых десяти, можно было увидеть качественный и отборный черный юмор, то 18 сезон до престижной планки не дотягивает. Эти серии будут интересны только прожженным пользователям интернета, которые дни напролет проводят за компьютером, читают нужные и не очень новости и страдают бездельем.
Если вы являетесь истинным любителем и фанатом сериала "Южный парк", то все равно стоит посмотреть. Хотя бы из-за нескольких удачных серий.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
mony(15 сентября 2015 07:05)
Кто это снял, мультфильм Южный Парк-18 ,боже какой бред я понимаю что всякое должно существовать но,это мультфильм для взрослых без порнографии но полно черного юмора не смотрела предыдущие сезоны и смотреть не буду .

Комментариев: 0
Публикаций: 0

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *