Интересные фильмы
HD 720p

Гордость и предубеждение и зомби 2016

Просмотров: 414 Комментариев: 0
Гордость и предубеждение и зомби 2016

Смотреть полный фильм Гордость и предубеждение и зомби 2016 онлайн бесплатно без регистрации

Описание Что должна уметь и знать благородная леди? Этикет в совершенстве, танцы, политес, мастерство языка веером, владение оружием. Постойте, а последнее тут причем? Да вот бывают ситуации, в которых без этого никуда. Полностью джентльменам доверия нет, вот и приходится леди корпеть. Что же это за ситуация такая, при которой приличной девушке необходимо пачкать свои белые руки о недостойный металл? На войне воюют ведь мужчины, удел женщины, смиренно ждать вердикта победителя. А если война не с живыми?
Картина режиссёра Бёрра Стирса «Гордость и предубеждение и зомби» повествует именно об такой ситуации. От голодного покойника веером не отмашешься, да и этикет он позабыл. Увы, инквизиция сожгла всех некромантов задолго до XIX века и некому навек упокоить прожорливых созданий. Лекари бьются в панике ибо не в силах остановить заражение живых в физическом контакте с мёртвыми, солдаты устают на постах ибо мертвецам сон не нужен, то тут то там зомби прорывают оборону и устраивают пир. И, если у леди нет желания пополнить их ряды, свое нежелание необходимо отстаивать с оружием в руках. Времена изменились и теперь, настоящим представителем светского мира считается тот, кто выходит из схватки с зомби невредимым победителем. Холодное оружие, мастерство рукопашного боя, владение пистолетом. Для элиты отныне это так же естественно, как и умение владеть столовыми приборами. Пусть чернь трепещет и в страхе мчится прочь, лорды и леди своих владений тем, кто ранее гнил в земле, не сдадут. Так поступает вся элита, вспоминая давно забытые родовые традиции, изучая новые приемы и оттачивая мастерство. Именно поэтому лорд Беннет и отправил своих четырех прелестных дочерей в Китай. Не затем, чтобы спасти их от угрозы, а затем, чтобы они смогли научиться древним боевым искусствами и вернулись на родную землю, дабы отстоять честь своего рода и свои земли. Стилеты и сюррикены отлично крепятся к подвязкам, конечно тессеном махать не слишком удобно, но выглядит он как обычный веер и приличествует этикету, а мечи отлично дополняют вечерний туалет. И, как говорит юная Элизабет своим четырем сестрам, все это вполне уместно и на балу и в стычке с зомби. Правда, мистер Дарси, новый знакомый сестер Беннет, считает, что этого всего все же недостаточно для защиты девичьей чести и предлагает леди продолжить обучение и повысить свое мастерство.
Картина «Гордость и предубеждение и зомби» выйдет в прокат в феврале 2016 года.

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:

  • Плеер KINOZAVR
  • ТРЕЙЛЕР




Просмотров: 414Комментариев: 0

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *